الاثنين، 23 ديسمبر 2013

لعشاق السمك طري--قة عمل فيلية السمك لمشوى


المقادير

1- نصف كوب من عصيرالليمون

2- 2معلقة كمون

3- فلفل اسود - بهارسمك - -كزبر - -فلفل حار - بقدونس مفروم- 5 فص ثوم - ملح حسب الرغبة - فنجان زيت زيتون - 2ملعقة سماق - 4حبات بطاطس مقشرة

4- 1.5كيلو سمك فيلية



طريقة الاعداد

1- تنذظيف السمك جيدا بالماء و الخل والدقيق

2- يدق كلا من الفلفل الحار و الثوم و الكزبرة والبقدونس و كل البهارات و الزيت بطريقة جيدا لكى نسنع تتدبيله جيده للسمك

3- نقوم دهن الخليط السابق فى السمك ويترك لمدة ساعة حتى يتشرب السمك هذه الخلصة جيدا

4- نحضر صينية و ندهنها بقليل من الزيت ترص قطع البطاطس ثم يوضع فوقها السمك و تغطى الصينية بورق الالمونيوم

5 -ونزجها فى الفرن على درجة حرارة 180 درجة و توضع لمدة ساعة و عند التاكد من نضجها قومى بنزع الورق حتى يحمر الوجه جيدا فى شواية الفرن

6- يمكنكتقديم هذه الوجبة مع ارز و سلطة

و بالهنا و الشفا










from http://www.nmisr.com/vb/showthread.php?t=533823

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق